Летняя жара: как она влияет на размер «достоинства»

ФОТО: FreepikЛетняя жара: как она влияет на размер «достоинства»

Недавние исследования показали – летняя жара влияет на размер мужского «достоинства». Якобы в это время года член увеличивается. Но так ли это на самом деле?

С какой стороны посмотреть

Аарон Шпиц, уролог и автор книги «Книга о половом члене: полное руководство врача по половому члену», уверен – мужское «достоинство» действительно реагирует на изменение температуры воздуха. «Размер полового члена может увеличиваться и уменьшаться в результате расслабления или сокращения множества мелких кровеносных сосудов, которые образуют внутреннюю часть его стержня», – пишет Шпиц. Тепло же имеет свойство расслаблять кровеносные сосуды, увеличивая тем самым кровоток. Таким образом, пенис визуально становится большего размера, да и вид он приобретает более «крепкий».

Зимой и летом…

Доктор Лоуренс Дженкинс, уролог и эксперт по сексуальной медицине в Медицинском центре Векснера при Университете штата Огайо поясняет, что низкие температуры зимой вызывают сужение периферических сосудов для сохранения тепла. К внешним частям тела поступает меньше крови, чтобы меньше подвергаться воздействию холода. В результате половой член может казаться «дряблым».
Следовательно, всё дело в «зрительном обмане». Размер члена остаётся прежним, но летом он начинает выглядеть более «внушительно». Не исключено, что обусловлено это и выделением тестостерона, главного мужского гормона.
Исследование, проведённое Европейским центром урологии, показало, что уровень тестостерона будет выше именно в тёплые месяцы – аж на 25% по сравнению с зимой.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий