По делу об убийстве в Абрикосовке 7 человек провели следственный эксперимент

По делу об убийстве в Абрикосовке провели следственный эксперимент фото: Херсонской области участники СВО расстреляли семерых человек.

По делу об убийстве семи человек в Абрикосовке Херсонской области участником СВО проведен следственный эксперимент.

Как сообщают РИА «Новости» в силовых структурах, все свидетели были опрошены. Подозреваемыми по делу проходят двое мужчин.

Напомним, что при инциденте погибли семь человек, включая главу поселка Абрикосовка. Причиной называется конфликт, в который вступила чиновница и двое мужчин.

Последние хотели поселиться в поселке, но глава заявила, что в населенном пункте нет пустых домов. В результате, озлобившиеся мужчины подожгли два дома, используя имеющиеся у них гранаты и топливо, и сделали попытку сжечь еще один дом. В результате погибли семь человек.

Подозреваемым предъявлены обвинения по статьям об убийстве и  умышленному уничтожению имущества. Обоим грозит пожизненный срок заключения.

Ранее агентство сообщало, что оба мужчин были сильно пьяны, и от их первым пострадал дом, в котором продавался алкоголь. Оттуда, расправившись с женщиной, они вывезли двух знакомых и позже расстреляли их в лесополосе. А потом уже пошли с требованиями к главе села, где расправились с мужчиной и женщиной.

Семь тел было обнаружено с огнестрельными ранениями и ожогами в разных участках.

О подозреваемых известно, что ранее одного из низ судили по статье за наркотики, расправу и кражу. Дело рассматривается военной полицией.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий