Опубликован рейтинг стран, где живут мужчины с самым маленьким «хозяйством»

ФОТО: FreepikОпубликован рейтинг стран, где живут мужчины с самым маленьким «хозяйством»

Некоторые эксперты в области физиологии уверены – принадлежность к той или иной нации непременно сказывается на размере мужского «хозяйства». Их поддержал немецкий сайт WorldData, аналитики которого составили рейтинг длины эрегированных половых членов мужчин в разных странах мира. «Хит-парад» был составлен на основе результатов многочисленных академических исследований и онлайн-базы данных.

Лидеры и аутсайдеры

Выяснилось, что не могут похвастаться длиной своего «достоинства» мужчины из Камбоджи. Пенисы камбоджийских джентльменов в «готовом» состоянии в среднем не превышают 9,96 сантиметра. Далее идут представители сильного пола из Мьянмы (10,69), Филиппин (10,84), Шри-Ланки (10,89). Также в ТОП-10, но с конца, оказались граждане Бангладеша, Гонконга, Вьетнама, Таиланда, Малайзии и Сингапура.
Не отличаются выдающимися размерами «достоинства» румыны (12,7), турки (13), китайцы (13,1).
А вот лидерами рейтинга оказались мужчины из Эквадора. Длина их «причиндала» – 17,6 сантиметра. Стоит отметить, что в ТОП-50 не попали парни из США, Великобритании и Франции.

Россия и её соседи

В рейтинге также не нашлось места России. Дело в том, что наших соотечественников немецкий портал по каким-то причинам просто проигнорировал. Согласно же статистическим данным, средний размер члена россиянина равен 13,21 сантиметра. Таким образом, русские мужчины идут нос к носу с жителями Греции (13,3), Южной Кореи (13,16), Армении (13).
Но расстраиваться не стоит. Научные исследования подтвердили – женщинам достаточно 16,51 сантиметра, а более значительную роль играет не длина, а обхват.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий