Астролог Володина назвала три знака Зодиака, чья жизнь изменится на 180 градусов во второй половине 2024 года

Василиса Володина фото: Эксперт считает, что им будет сопутствовать успех по всех начинаниях.

Астролог Василиса Володина, прогнозируя события на вторую половину года, пояснила, что капризный и своевольный год Дракона не так категоричен в своих решениях, и вполне может улыбнуться тем, кого еще вчера преследовала неудача.

Так, она считает, что звезды указывают на особую расположенность к трем знакам Зодиака. Они могут рассчитывать, что неприятности останутся позади уже в июне, и все лето и осень будет исполнятся самые неожиданные мечты.

В их числе оказались Скорпионы, Козероги и Рыбы, которые совсем не ожидали от года таких сюрпризов, изрядно устав в первую половину года. Пора сменить настрой, считает Володина.

Скорпион

Водный, переменчивый и непредсказуемый Скорпион может рассчитывать на подарки от звезд, начиная с первой декады июня, считает астролог. По мнению Володиной, ему предстоят страсти, порывы, романтика и фантастический успех в работе.

Взамен ему придется продемонстрировать все свои таланты, блеснуть эрудицией и покорпеть над проектами. Зато, придя домой, Скорпионы могут погрузиться в романтическую атмосферу, и свидания со второй половиной, неважно, состоят они в браке или нет, будет вносить покой и гармонию в душу знака.

Козерог

В романтику неожиданно для себя окунется и этот земной знак, по традиции сосредоточенный на работе. Весь год представители знака переживают великие перемены. и они окажутся в ситуациях, которые едва ли могли себе представить ранее. И они будут готовы к новым хобби, причем важным будет наличие рядом друзей.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий