Мужчины пушками не «компенсируют»: выявлена зависимость между наличием оружия и размером «ствола»

ФОТО: х/ф «Грязный Гарри»Мужчины пушками не «компенсируют»: выявлена зависимость между наличием оружия и размером «ствола»

Теория о том, что владение оружием напрямую связано с размером их детородного органа, впервые получила научное обоснование. Постарались учёные под руководством Терренса Хилла, профессора социологии и демографии из Техасского университета в Сан-Антонио.

На основе опроса

В статье, опубликованной в журнале American Journal of Men’s Health, отмечается, что суть исследования заключалась в стремлении проверить, действительно ли мужчины с небольшими половыми органами стремятся стать владельцами большой машины или обзавестись оружием.
За основу был взят опрос, проведённый в 2023 году. Участие в нём приняли 2024 представителя сильного пола в возрасте от 18 лет и проживающие в 50 штатах США.

Выводы, с которыми не поспоришь

Исследователи установили закономерность – чем больше мужчины удовлетворены длиной своего «достоинства», тем выше вероятность, что они являются владельцами оружия.
При этом авторы исследования признались – дать объяснение полученным выводам пока не удаётся. Сделано лишь предположение, согласно которому оружием чаще всего владеют мужчины с повышенным уровнем тестостерона. А именно такие джентльмены, как правило, имеют и большой пенис.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий