SHOT: задержанная ведьма Алена Полынь билась головой о клетку в суде (ВИДЕО)

SHOT: задержанная ведьма Алена Полынь билась головой о клетку в суде фото: Женщина упала в обморок.

В четверг, 6 июня, Ивантеевский суд в Подмосковье арестовал на два месяца Алену Полынь, экс-участницу шоу «Битвы экстрасенсов».

К зданию суда пришлось вызывать скорую помощь – ведьме стало плохо, ей ставили капельницу.

Журналисты SHOT сообщают, что Алена Полынь, обвиняемая по делу об экстремизме и мошенничестве, билась головой об клетку и упала в обморок. В итоге ей вызвали скорую помощь, но медики добирались около получаса.

Момент с тем, как Полынь выносят на носилках из здания суда, попал на видео журналистов. Врачи поставили ведьме капельницу, она пришла в себя и заседание продолжили.

По решению суда Алена Полынь отправится в СИЗО на два месяца. По предварительной информации, ведьма признала свою вину частично.

До заседания адвокат Полынь Валерий Панасюк настаивал на домашнем аресте. Выяснилось, что у участницы «Битвы экстрасенсов» есть ряд заболеваний – эпилепсия, ишемия головного мозга и пр.

По версии следствия, с 2020 по 2023 годы Алена Полынь продавала экстремистскую литературу и призывала к насилию в отношении священников. Сейчас ее также обвиняют в мошенничестве за оказание псевдорелигиозных услуг.

Как писал ранее Topnews, 43-летнюю Елену Суликову (настоящее имя Алены Полынь) задержали дома, в ее подмосковном доме прошли обыски.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий