Побывавшие в аду и раю пастор и девушка рассказали странные вещи

Ад фото: Они стали свидетелями необычных явлений.

Пастор Джеральд Джонсон заявил, что он «умер и попал в ад», когда в 2016 году у него случился сердечный приступ.

В видео в TikTok он рассказал, что «умер и попал в ад».  До этого, как цитирует его «МК», священник верил, что ему уготован рай, но теперь точно знает, что случается за пределами жизни в наши дни.

По словам Джонсона, он был убежден, что сделал «столько добра в мире и помог стольким людям», поэтому умерев, попадет в райские кущи. Но, как только он умер,  его вышвырнули «просто в центр земли».

Он утверждает, что в аду демоны пели хиты  Рианны Umbrella и Бобби Макферрина Don’t Worry Be Happy. По его словам, демоны поют,

«Чтобы вас мучить», — заявил он, потому что у современной музыки демонический источник вдохновения.

Пастор рассказал, что запомнил в аду существо, напоминающее человека на четвереньках. Оно было обожжено от макушки до ног, стояло ка собака с вылезшими из орбит глазами. На шее мужчины была цепь, на которой его держал демон.

В свою очередь 24-летняя жительница Гватемалы, которая, как сообщает Daily Star, заявила о трехчасовом пребывании с Богом на смертном одре, поделилась не менее странными воспоминаниями.

Мариандри Карденас, которая пребывала в глубокой коме, до выхода успела побывать в аду.  До больницы ей стало плохо, она задыхалась, лицо «скручивалось и засыпалось», она не могла говорить, но успела написать СМС маме и брату, попросив о помощи. Родственники обнаружили ее без сознания.

С острым приступом астмы она была госпитализирована, врачи ввели ее в кому. Девушка говорит, что услышала слова медсестры: «Она покинула нас».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий