Сколько видов оргазмов бывает у женщин

Сколько видов оргазмов бывает у женщин

Женщина может испытать несколько видов оргазма. Разнообразие, вопреки распространённому мнению, не ограничивается вагинальным и клиторальным оргазмами. Так сколько же их на самом деле?

Клиторальный оргазм

Так как клитор самая чувствительная точка женского тела, то достигнуть такого оргазма большого труда не составляет. Важно придерживаться техники – совершать движения вверх-вниз, вправо-влево, круговые, волнообразные. Но стоит также не забывать, что каждая девушка – индивидуальность, а поэтому «базовые приёмы» можно и дополнить. Чем именно – всё зависит от предпочтений партнёрши.

G-оргазм

Для его достижения нужно стимулировать точку G, которая находится на передней стенке влагалища в первой трети от входа. Увидеть её не получится, а вот почувствовать – запросто. Для этого нужно вставить палец во влагалище и надавить на переднюю стенку вблизи входа – губчатую область. Это и будет заветной точкой, которая отвечает за G-оргазм.

Комбинированный оргазм

Если не ограничиваться стимуляцией какой-либо одной эрогенной зоны, то непременно получится довести партнёршу до комбинированного оргазма. Для этого мужчина должен воздействовать одновременно, например, на точку G и клитор, анус и клитор, соски и точку G (комбинаций на самом деле больше – многое зависит от фантазии, изобретательности и возможностей любовников).

Анальный оргазм

С учётом того, что анус расположен близко к влагалищу, то можно рассчитывать и на такой специфический оргазм. Правда, для этого нужно снять табу с анального полового акта. На такое проникновение готова далеко не каждая девушка!

Глубокий вагинальный оргазм

Помимо точки G существует ещё точка А (расположена на передней стенке влагалища непосредственно под шейкой матки) и точка О (под шейкой матки на задней стенке влагалища). Их одновременная стимуляция позволяет достичь интенсивного сокращения мышц матки и способствует более мощному оргазму.

Сквирт

В момент сильного возбуждения у дам из желез уретры или влагалища выделяется (в разном объёме) прозрачная жидкость – женский эякулят. Долгое время сквирт считался выдумкой, пока не было доказано обратное. При этом некоторые девушки струйного оргазма стесняются, так как приравнивают его к мочеиспусканию.

Шеечный оргазм

Некоторые женщины с большим удовольствием реагируют на глубокие проникновения. В таком случае половой член достаёт до шейки матки, что приводит к яркому и необычному оргазму.

Оргазм сосков

Грудь и соски – сильные эрогенные зоны у девушек. Именно поэтому их ласки приводят к оргазму. Но быстрее достичь желанного состояния получится, если уделять внимание и другим частям тела.

Множественный оргазм

Каждая женщина может испытывать несколько оргазмов подряд. Несомненно, многие мужчины желают добиться такой «победы». Важное правило – не останавливаться после первого оргазма. С учётом, что представительнице прекрасного пола можно доставить несказанное удовольствие разными способами, то множественный оргазм становится не такой уж и труднодостижимой целью.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий