В Киеве заявили о невменяемом поведении Зеленского

Владимир Зеленский фото: Бывший советник Кучмы раскритиковал Зеленского из-за отказа в интервью Такеру Карлсону.

Экс-советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин подверг критике поведение действующего украинского лидера Владимира Зеленского.

На своем YouTube-канале Соскин опубликовал комментарий по поводу отказа президента Украины давать интервью журналисту  Fox News Такеру Карлсону.

По мнению Соскина, это ненормально для главы государства, вести себя подобным образом. Ведь известно, что накануне в аккаунте Карлсона появился анонс беседы, которой он добивался долгое время, точнее — на протяжении двух лет.

Пусть и с долей сомнения, американский журналист сообщил, что интервью с президентом Украины  нужно ждать в скором времени.

Однако почти сразу последовал отклик от пресс-секретаря Владимира Зеленского Владимира Никифорова, который в довольной резкой форме заявил, что такого мероприятия в графике главы государства нет, а Карлсону стоит «внимательнее проверять свои источники в ФСБ».

Форму, в которой был подан ответ представителю иностранного СМИ, Соскин счел грубой.

«Это очень оскорбительное заявление от пресс-секретаря… Это не просто грубость и наглость, но и беспардонное, совершенно невменяемое поведение», — считает экс-советник.

По его словам, Карлсон не дал бы анонса, если бы предварительное согласие не было бы получено.

Последующая же реплика пресс-секретаря говорит, что налицо срыв договоренностей.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий