Быстрый и простой рецепт крема для любого торта из двух ингредиентов

Быстрый и простой рецепт крема для любого торта из двух ингредиентов Домашние торты предоставляют двойное наслаждение для любителей сладкого. Вы можете быть уверены в том, что в их составе отсутствуют химические добавки и другие сомнительные ингредиенты. Невозможно устоять перед этим нежным и ароматным десертом, который буквально тает во рту.

Тем не менее, чтобы торту придать вкус и привлекательный вид, крайне важно выбрать правильный крем и, что более важно, верно его приготовить. Хороший крем может преобразить даже довольно простое изделие. В этой статье мы расскажем, как сделать универсальный крем.

Для приготовления вам понадобятся всего 2 ингредиента:

  • сгущенное молоко — 100 мл;
  • сливочное масло — 100 г.

1. Первым делом надлежит оставить сливочное масло при комнатной температуре на 20−30 минут, чтобы оно смогло размягчиться. Затем с помощью миксера взбейте масло, уделяя этому процессу 3−4 минуты.

2. После этого добавьте сгущенное молоко к маслу и продолжайте взбивать смесь еще 3−4 минуты. На этом этапе задача состоит в том, чтобы максимально соединить два компонента.

Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий