Домашние торты предоставляют двойное наслаждение для любителей сладкого. Вы можете быть уверены в том, что в их составе отсутствуют химические добавки и другие сомнительные ингредиенты. Невозможно устоять перед этим нежным и ароматным десертом, который буквально тает во рту.
Тем не менее, чтобы торту придать вкус и привлекательный вид, крайне важно выбрать правильный крем и, что более важно, верно его приготовить. Хороший крем может преобразить даже довольно простое изделие. В этой статье мы расскажем, как сделать универсальный крем.
Для приготовления вам понадобятся всего 2 ингредиента:
- сгущенное молоко — 100 мл;
- сливочное масло — 100 г.
1. Первым делом надлежит оставить сливочное масло при комнатной температуре на 20−30 минут, чтобы оно смогло размягчиться. Затем с помощью миксера взбейте масло, уделяя этому процессу 3−4 минуты.
2. После этого добавьте сгущенное молоко к маслу и продолжайте взбивать смесь еще 3−4 минуты. На этом этапе задача состоит в том, чтобы максимально соединить два компонента.