Быстрый стейк рибай за 4,5 минуты: мужской ужин без отбивных и бифштексов

Быстрый стейк рибай за 4,5 минуты: мужской ужин без отбивных и бифштексов Представляем вашему вниманию мясное блюдо, которое можно приготовить всего за 4,5 минуты. Это стейк рибай — идеальное угощение для любителей мясных деликатесов.

Необходимые ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 кг;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • соль (предпочтительно морская) — по вкусу.

Этапы приготовления:

Перед началом готовки говядину следует достать из холодильника или использовать только что купленное мясо. Важно, чтобы температура продукта была равномерной как снаружи, так и внутри. Замороженное мясо не подходит для этого рецепта, так как оно не сможет быть таким соком и мягким, как свежее.

Нарежьте говядину на стейки, толщиной от 2 до 2,5 см. Затем промойте их под холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях