Два секретных приема от шеф-повара, которые превратят обычный гороховый суп в кулинарный шедевр

Два секретных приема от шеф-повара, которые превратят обычный гороховый суп в кулинарный шедевр Гороховый суп является популярным блюдом в российских семьях. У каждой хозяйки есть свои уникальные секреты его приготовления. Повар Юлия Архипова поделилась рядом кулинарных советов, которые позволят сделать это традиционное блюдо более ароматным и вкусным. Эти рекомендации были опубликованы на портале «Белновости».

Юлия пояснила, что чтобы суп приобрел насыщенный аромат, важно предварительно обжарить все компоненты. Для этого следует использовать рафинированное подсолнечное масло без явного запаха.

Сначала налейте небольшое количество растительного масла в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Затем добавьте свиные ребрышки, предварительно нарезанные лук и морковь. Не забудьте предварительно замочить горох в воде на 10-12 часов и затем добавить его в кастрюлю.

Обжаривайте все ингредиенты в течение 3-5 минут. После этого влейте воду и продолжайте варить суп, как это делается обычно.

Когда блюдо будет практически готово, наступит время применить второй совет, который позволит обогатить его вкус. Для этого нужно добавить немного сахара и небольшой кусочек сливочного масла — это придаст гороховому супу насыщенность и новые вкусовые оттенки.

Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий