Как быстро и просто приготовить два блюда из одной курицы? На самом деле это довольно просто.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 выпотрошенная курица;
— 1 луковица;
— 1 морковка;
— 3 картофелины;
— 200 миллилитров молока;
— 10 яиц;
— половина пачки макарон.
Сначала необходимо тщательно промыть курицу и отварить ее в большой кастрюле. Время варки составляет 30 минут после закипания воды. Как только курица будет готова, ее следует выкладывать на тарелку и оставить остывать.
Пока курица остывает, очистите картофель от шелухи и нарежьте его кубиками. Морковь следует нарезать соломкой, а лук — мелко. В сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте туда лук с морковью до мягкости.
После этого курицу необходимо разрезать на небольшие куски. Одна треть мяса отправляется в бульон, куда также добавляется нарезанный картофель. Варите в течение 5 минут после закипания. Не забудьте посолить бульон, затем добавьте в него макароны и обжаренные лук с морковью. Готовьте еще 8 минут. По вкусу можно добавить перца. Суп готов к подаче.