«Вкусный секрет: как приготовить форшмак по-еврейски»

«Вкусный секрет: как приготовить форшмак по-еврейски» «Форшмак» представляет собой популярную закуску, основным ингредиентом которой служит мелко нарезанная сельдь. Это традиционное еврейское блюдо на протяжении длительного времени удерживает свои позиции в кулинарии и применяется в российских семьях.

Приготовление этой закуски довольно простое и не требует значительных финансовых затрат. Мы предлагаем вам рецепт изысканного форшмака, который сможет порадовать всех членов вашей семьи.

**Ингредиенты:**

— Сельдь — 1 шт.

— Яйцо — 2 шт.

— Картофель — 1 шт.

— Сливочное масло — 1 столовая ложка.

— Черный молотый перец — по вкусу.

Для начала необходимо тщательно очистить сельдь от пленки и удалить все косточки. После этого следует прокрутить рыбу через мясорубку.

Тем временем подготовьте картофель — отварите его и дайте немного остыть. Затем нарезанный лук и картофель также пропустите через мясорубку.

Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий