Закуска из тыквы в хрустящей панировке: идеальный выбор для малышей, которые не любят наггетсы

Закуска из тыквы в хрустящей панировке: идеальный выбор для малышей, которые не любят наггетсы Для приготовления тыквы в панировочных сухарях потребуется около 15 минут, что позволяет легко заменить ею привычные наггетсы. Это блюдо может понравиться даже детям.

**Ингредиенты:**

— 200 г тыквы;

— 100 г панировочных сухарей;

— 2 яйца;

— 4 ст. л. растительного масла;

— Соль, черный молотый перец и специи по вкусу.

**Инструкция по приготовлению:**

Сначала необходимо очистить тыкву от кожуры и семечек. Затем нарежьте её на кубики одинакового размера. Если готовите для детей, можно использовать фигурную нарезку, чтобы сделать процесс более увлекательным.

После нарезки поместите тыкву в отдельную ёмкость. Добавьте щепотку соли, перца и свои любимые специи. Теперь можно перейти к процессу жарки.

Разогрейте сковороду и добавьте в неё растительное масло. В одной миске взбейте яйца, а в другой поместите панировочные сухари. Каждый кусочек тыквы сначала обмакните в яйцо, а затем обваляйте в сухарях, прежде чем выложить на сковороду.

Жарьте тыкву с обеих сторон до золотистой корочки. Тыквенные наггетсы можно подать с любым соусом по вашему выбору.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях