Ленивая» Селёдка под Шубой: Новый Рецепт Салата без Слоев, Удивляющий Всех

Ленивая" Селёдка под Шубой: Новый Рецепт Салата без Слоев, Удивляющий Всех У салата «Селёдка под шубой» есть множество любителей, однако готовят его не так часто из-за долгого приготовления. Существует альтернативный способ подачи этого блюда, который позволяет существенно сократить время на создание слоёв.

Ингредиенты:

  • 1 отварная свёкла;
  • 5 яиц, сваренных вкрутую;
  • филе одной селёдки;
  • небольшая головка репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • по вкусу майонез, соль и перец.

Процесс приготовления:

Сначала нарезаем лук. В отдельной ёмкости готовим маринад, смешав в равных пропорциях воду и 9%-ный уксус. В получившуюся смесь добавляем нарезанный лук, а также соль и перец по вкусу.

Далее очистим яйца, разрежем их пополам и отделим желтки от белков. Одна половина филе рыбы нарезается кубиками, размером около 2 сантиметров, в то время как оставшуюся часть следует мелко порубить с помощью ножа.

На мелкой тёрке натрём свёклу. Соединим натёртую свёклу с желтками, нарезанным луком, чесноком, кубиками селёдки и добавим соус, перемешав все ингредиенты.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях