Ведущая популярной среди россиян программы «Утро России» Елена Николаева начинает подготовку к Новому году еще с осени. В этот период многие телеканалы активно занимаются записью новогодних передач.
На вопросы корреспондента ИА «Столица» теледивы отметила, что ее новогоднее празднование проходит, как у многих сограждан, в кругу семьи и друзей за праздничным столом, где звучат тосты и обмениваются подарками.
«Несмотря на все наши кулинарные эксперименты, родные все равно будут требовать традиционные блюда – оливье и сельдь под шубой. Поэтому остается лишь поиграть с подачей и ингредиентами. Можно попробовать приготовить традиционное оливье с добавлением креветок и перепелиных яиц, заправив его соусом «Цезарь», – напомнила Елена Николаева.