Это капустное блюдо может прийтись вам по душе. Оно имеет простоту в процессе приготовления и отлично подходит как в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, так и может быть подано самостоятельно. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте капусту на порционные куски толщиной около 2 см. Затем приготовьте заправку, соединив растительное масло, соевый соус, мелко порубленный чеснок и копченую паприку.
Застелите противень бумагой для выпечки, после чего смажьте его растительным маслом. Немного посолите куски капусты и распределите их по противню.
Поверх капусты равномерно намажьте подготовленную заправку. Затем поставьте противень в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку.