Драники с начинкой из мяса представляют собой не только вкусное, но и простое в приготовлении блюдо. Эти румяные и хрустящие картофельные пирожки идеально подойдут как для обеда, так и для ужина.
Повар Юлия Архипова поделилась рецептом драников с мясом, сообщает belnovosti.by. Для приготовления данного блюда потребуется менее 30 минут.
**Ингредиенты:**
— Картофель – 1 кг;
— Мясо – 200 г;
— Лук – 2 шт.;
— Яйца – 2 шт.;
— Сметана – 1 ст. л.;
— Мука – 2 ст. л.;
— Соль и перец по вкусу.
**Приготовление:**
Шаг 1. В начале процесса необходимо очистить картофель и натереть его на крупной терке. После этого следует отжать лишнюю жидкость.
Шаг 2. В натертый картофель добавляется мелко нарезанный репчатый лук. Затем следует ввести сметану, муку, яйца, а также приправить солью и перцем.