Ложные сырники»: вкусный завтрак от Ивлева – яйца и оладьи на завтрак уже не в моде!

Ложные сырники": вкусный завтрак от Ивлева – яйца и оладьи на завтрак уже не в моде! Если вы устали от привычных завтраков, таких как яичница и оладьи, стоит попробовать предложенный рецепт. Шеф-повар Константин Ивлев делится способом приготовления необычных сырников на основе творога, ветчины и сыра.

Состав продуктов:

  • Творог — 600 г;
  • Сыр — 100 г;
  • Ветчина — 80 г;
  • Вяленые томаты — 40 г;
  • Лук-сибулет — 10 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 60 г;
  • Масло — 70 мл;
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

Начнем с того, что творог необходимо протереть через сито. Затем к нему добавляется яйцо и мука, после чего следует посолить массу.

Сыр следует натереть на мелкой терке, а ветчину нарезать кубиками небольшого размера. Вяленые томаты нужно мелко порубить, а лук — тщательно нашинковать. Все подготовленные ингредиенты соединяются с творожной основой и хорошо перемешиваются.

Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий