Салаты играют значительную роль на столах во время праздников благодаря своей питательной ценности и низкой калорийности. Многие варианты салатов уже стали настоящими классическими блюдами, но всегда существует стремление попробовать что-то новое с необычными сочетаниями ингредиентов.
Мы приглашаем вас попробовать приготовить салат, который сможет стать любимым у вас и ваших близких.
Ингредиенты:
- Шпинат — 100 г;
- вяленые томаты — 60 г;
- сыр фета — 160 г;
- кабачки — 360 г;
- кедровые орехи — 40 г;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- сок лимона — 1 ч. ложка;
- соль и перец — по вкусу.
Для приготовления начните с нарезки кабачков на тонкие слайсы и обжарьте их на сковороде без добавления масла. Далее нарежьте кубиками фету, шпинат, вяленые томаты и кабачки.