Секретный ингредиент: как сделать стейк из говядины сочным и нежным, как никогда

Секретный ингредиент: как сделать стейк из говядины сочным и нежным, как никогда Стейк из говядины со сливами представляет собой аппетитное блюдо, способное удивить гостей. Нежный соус с легкой кислинкой создаст гармоничное сочетание вкусов. Ароматные травы, такие как кинза и розмарин, помогут раскрыть вкус мяса, а использование маринада обеспечит его мягкость.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г;

  • Сливы — 100 г;

  • Соевый соус — 2−3 ст. л.;

  • Растительное масло — 2 ст. л.;

  • Сливовый сок с мякотью — 2 ст. л.;

  • Крахмал — 1 ст. л.;

  • Вода, соль, розмарин и кинза по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Начните с нарезки мяса на порционные куски. Прежде чем приступить к обжариванию, отбейте стейки молоточком, предварительно накрыв их пленкой.

    Для маринования используйте соевый соус, в который добавьте мелко нарезанные кинзу и розмарин. Оставьте мясо мариноваться на некоторое время, чтобы оно пропиталось ароматами и стало более нежным.

  • Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях