Как быстро приготовить сытный холодец из трех видов мяса и впечатлить Зеленую Деревянную Змею

Как быстро приготовить сытный холодец из трех видов мяса и впечатлить Зеленую Деревянную Змею Холодец — популярное блюдо, которое часто становится неотъемлемой частью новогоднего застолья. Мы предлагаем вам рассмотреть рецепт холодца, состоящего из трех видов мяса, разработанный шеф-поваром Василием Емельяненко.

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

— Голень говяжья — 1 кг;

— Свиная рулька — 1,5 кг;

— Куриный окорок — 0,4 кг;

— Свиное копыто — 0,6 кг;

— Лук — 200 г;

— Морковь — 200 г;

— Соль — 20 г;

— Вода — 5 л;

— Стебли петрушки — 30 г;

— Черный перец — 3 г;

— Чеснок — 100 г.

**Процесс приготовления**

Начните с того, что разрежьте морковь и лук пополам. Затем обожгите их сверху с использованием газовой горелки. После этого выложите в сковороду лук и морковь в сочетании с мясом.

Добавьте в сковороду фильтрованную воду, положите стебли петрушки и лавровый лист, а также посолите по вкусу. Варите на среднем огне в течение одного часа, после чего дайте блюду остыть еще на час.

Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий