Тако представляет собой классическое блюдо мексиканской гастрономии. Оно может легко стать альтернативой бутербродам, булочкам и лепешкам. Приготовить тако можно как для праздничного мероприятия, так и для повседневного употребления.
В данной статье мы расскажем о рецепте, который завоевал популярность у множества людей. Этот вкусный и необычный завтрак обязательно понравится всем.
Необходимые ингредиенты:
- 1 штука перца;
- половина головки лука;
- 2 куриных филе;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 чайная ложка приправы для курицы;
- 2 столовые ложки соуса барбекю;
- 2 зубчика чеснока;
- 300 мл томатного сока;
- хлопья чили по вкусу;
- 4 тортильи (тонкие лепешки из кукурузной муки);
- сыр по вкусу;
- 2 помидора;
- 2 огурца.
Порядок приготовления:
Сначала нужно очистить перец от семян и плодоножек, после чего нарезать его тонкой соломкой. Лук следует нарезать мелкими кубиками.