Вкуснейшая жареная рыба с овощами: готовим минтай по простому рецепту

Вкуснейшая жареная рыба с овощами: готовим минтай по простому рецепту Сочетание рыбы и овощей, выполненное в простом исполнении, может стать буквально кулинарным искусством. Это блюдо, приготовленное всего один раз, займет почетное место в вашем списке предпочтений. Ключом к успеху является правильное исполнение кулинарного процесса. В первую очередь, овощи следует нарезать крупными частями. Во-вторых, важно готовить на сильном огне, что позволяет максимально раскрыть привкус всех ингредиентов.

Составляющие:

  • Лук — 2 штуки;

  • морковь — 1 штука;

  • перец — 2 штуки;

  • рыба (филе) — 700 граммов;

  • растительное масло — 2 столовые ложки;

  • чёрный перец;

  • соль.

    Процесс приготовления:

    Начните с того, что нарежьте лук крупными кусками. Филе рыбы следует порезать на небольшие قطعة.

    Разогрейте в сковороде или сотейнике растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте лук и обжаривайте его, не забывая постоянно мешать.

  • Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях