Вкуснейшая жареная рыба с овощами: готовим минтай по простому рецепту

Вкуснейшая жареная рыба с овощами: готовим минтай по простому рецепту Сочетание рыбы и овощей, выполненное в простом исполнении, может стать буквально кулинарным искусством. Это блюдо, приготовленное всего один раз, займет почетное место в вашем списке предпочтений. Ключом к успеху является правильное исполнение кулинарного процесса. В первую очередь, овощи следует нарезать крупными частями. Во-вторых, важно готовить на сильном огне, что позволяет максимально раскрыть привкус всех ингредиентов.

Составляющие:

  • Лук — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • перец — 2 штуки;
  • рыба (филе) — 700 граммов;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • чёрный перец;
  • соль.

    Процесс приготовления:

    Начните с того, что нарежьте лук крупными кусками. Филе рыбы следует порезать на небольшие قطعة.

    Разогрейте в сковороде или сотейнике растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте лук и обжаривайте его, не забывая постоянно мешать.

    Комментарии 0
  • Оцените статью
    WARHEAD.SU
    Добавить комментарий