Салат «Ёлочка, гори!»: секретный рецепт для незабываемого новогоднего стола

Салат «Ёлочка, гори!»: секретный рецепт для незабываемого новогоднего стола Ёлку можно использовать не только для украшения помещения, но и для презентации праздничного стола. В качестве интересного элемента вашего новогоднего меню можно предложить салат «Ёлочка, гори!», который сможет удивить и порадовать гостей.

Состав:

  • 1 шт. куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 1 репчатый лук;
  • 400 г шампиньонов;
  • майонез по вкусу;
  • ½ банки кукурузы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 пучка укропа;
  • оливковое масло по вкусу;
  • соль и перец по вкусу;
  • гранат, болгарский перец и помидоры черри для декоративного оформления.

    Процесс приготовления:

    Сначала необходимо отварить куриное филе и яйца до готовности. Шампиньоны следует нарезать кубиками, а лук мелко нарубить.

    В сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте лук до полу-прозрачного состояния. Затем добавьте к нему нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до полной готовности.

    Комментарии 0
  • Оцените статью
    WARHEAD.SU
    Добавить комментарий