Салат «Ёлочка, гори!»: секретный рецепт для незабываемого новогоднего стола

Салат «Ёлочка, гори!»: секретный рецепт для незабываемого новогоднего стола Ёлку можно использовать не только для украшения помещения, но и для презентации праздничного стола. В качестве интересного элемента вашего новогоднего меню можно предложить салат «Ёлочка, гори!», который сможет удивить и порадовать гостей.

Состав:

  • 1 шт. куриного филе;

  • 3 яйца;

  • 1 репчатый лук;

  • 400 г шампиньонов;

  • майонез по вкусу;

  • ½ банки кукурузы;

  • 100 г твердого сыра;

  • 2 пучка укропа;

  • оливковое масло по вкусу;

  • соль и перец по вкусу;

  • гранат, болгарский перец и помидоры черри для декоративного оформления.

    Процесс приготовления:

    Сначала необходимо отварить куриное филе и яйца до готовности. Шампиньоны следует нарезать кубиками, а лук мелко нарубить.

    В сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте лук до полу-прозрачного состояния. Затем добавьте к нему нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до полной готовности.

  • Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях