Секретный Советский Рецепт Гуляша, который Успешен С Первого Раза

Секретный Советский Рецепт Гуляша, который Успешен С Первого Раза Не зря существует выражение: всё гениальное — это простое. Гуляш, приготовленный по этому незамысловатому рецепту, обладает удивительным вкусом. Кроме того, это именно тот гуляш, который многие могут помнить с детских лет. Приготовив его, можно быть уверенным в том, что результат будет удовлетворительным.

Для приготовления этого блюда потребуется следующий набор ингредиентов:

  • 500 г свинины или телятины (говядины),
  • 2 шт. лука репчатого,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 3 столовые ложки томатной пасты,
  • соль,
  • перец,
  • 1 лист лавра,
  • зелень,
  • растительное масло для жарки.

Сначала необходимо промыть мясо, затем обсушить его с помощью бумажного полотенца и нарезать небольшими кубиками. Лук следует мелко нарезать.

Далее разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте подготовленное мясо на сильном огне в течение 5 минут. После этого добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить на среднем огне еще 5–7 минут, не забывая периодически помешивать.

Затем посолите и поперчите смесь по вкусу, добавьте столовую ложку муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты и продолжайте жарить еще 2–3 минуты, следя за тем, чтобы не забывать о помешивании.

Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий