Секрет быстрой скумбрии горячего копчения, как из коптильни!

Секрет быстрой скумбрии горячего копчения, как из коптильни! Эта рыба, по своему аромату и внешнему виду, будет напоминать классическую копчёную скумбрию. Она имеет золотистый оттенок и отличается очень нежной текстурой. Приготовление блюда занимает всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • Cкумбрия (небольшого размера) — 3 шт.;

  • вода — 1,5 литра;

  • соль — 6 столовых ложек;

  • шелуха лука (примерно от 20 луковиц).

    Приготовление:

    Сначала необходимо замочить луковую шелуху в воде на 5-10 минут. В кастрюлю следует налить 1,5 литра воды, после чего добавить туда шелуху и соль. Затем доведите жидкость до кипения и варите на среднем огне в течение 2 минут. У скумбрии нужно удалить голову и внутренние органы.

  • Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях