Бутерброды с красной икрой традиционно занимают почетное место на новогоднем столе. Классический рецепт включает намазывание хлеба сливочным маслом и последующее добавление слоя икры.
Тем не менее, такой вариант уже стал привычным и невыразительным. Придерживаясь новогоднего духа, хочется предложить нечто более оригинальное. Мы хотим представить вам альтернативный способ приготовления этой популярной закуски.
Для начала заменим традиционный батон на маленькие тарталетки. В каждую из них следует добавить по чайной ложке сливочного сыра, который будет выступать в роли замены для масла и придаст закуске более нежный вкус.
Завершающим штрихом станет укладка красной икры на верхний слой закуски. Благодаря такому оформлению икра сохранит свою форму и не будет растекаться по тарелке.