Разожгите уютную атмосферу: яркий сырный суп по-французски с курицей и грибами наполнит ваш дом аппетитным ароматом

Разожгите уютную атмосферу: яркий сырный суп по-французски с курицей и грибами наполнит ваш дом аппетитным ароматом С приходом ноября температура за окном заметно падает, а яркие цвета постепенно исчезают из повседневной жизни. В условиях такого холодного времени года особенно ценятся теплые и насыщенные блюда. Рекомендуем вам попробовать приготовить сырный суп по-французски — он добавит нотки уюта в серые дни. Это блюдо готовится достаточно быстро, и итоговый результат непременно порадует каждого члена семьи.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г;
  • картофель — 400 г;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • морковь — 150 г;
  • лук — 150 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • гренки — 80 г;
  • шампиньоны, черный перец, соль, зелень и специи — по вашему вкусу.

Этапы приготовления:

Шаг 1. Начать с приготовления бульона на основе куриного филе: положить мясо в кастрюлю, добавить соль, перец и лавровый лист. Варить бульон в течение 15–20 минут, после чего вынуть мясо из кастрюли.

Шаг 2. Пока бульон варится, следует нарезать овощи на небольшие кубики. Мясо также нарезать мелкими кусочками, а плавленый сыр порезать небольшими кубиками.

Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий