Если вам нужно быстро приготовить ужин, который понравится всем, куриные отбивные — отличное решение.
Добавив немного креативности и положив на них расплавленный сыр, блюдо станет еще более аппетитным и сытным.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 яйцо
- 100 г сыра
- 3 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Как готовить:
- Тщательно промойте грудки и нарежьте каждую на три части. Отбейте мясо кухонным молоточком, приправьте солью и перцем с обеих сторон.
- Подготовьте муку и взбейте яйцо. Каждую отбивную сначала обмакните в муку, затем в яичную массу. Для дополнительной хрустящей корочки можно использовать панировочные сухари.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте мясо около 7 минут с каждой стороны. За пару минут до окончания готовки посыпьте отбивные тертым сыром и накройте крышкой, чтобы он расплавился.
Блюдо выйдет ароматным, с нежной сочной начинкой и слегка тянущимся сыром. Превосходный способ превратить обычные куриные грудки в кулинарный шедевр.
Узнать интересные способы приготовления курицы можно на Lifehacker.
Фото: itar-tasskuban.ru








