Я обмакиваю курицу в эту смесь и выкладываю на сковороду: через 7 минут ужин будет готов — вся семья ждет с нетерпением

Я обмакиваю курицу в эту смесь и выкладываю на сковороду: через 7 минут ужин будет готов — вся семья ждет с нетерпением

Если вам нужно быстро приготовить ужин, который понравится всем, куриные отбивные — отличное решение.

Добавив немного креативности и положив на них расплавленный сыр, блюдо станет еще более аппетитным и сытным.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как готовить:

  1. Тщательно промойте грудки и нарежьте каждую на три части. Отбейте мясо кухонным молоточком, приправьте солью и перцем с обеих сторон.
  2. Подготовьте муку и взбейте яйцо. Каждую отбивную сначала обмакните в муку, затем в яичную массу. Для дополнительной хрустящей корочки можно использовать панировочные сухари.
  3. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте мясо около 7 минут с каждой стороны. За пару минут до окончания готовки посыпьте отбивные тертым сыром и накройте крышкой, чтобы он расплавился.

Блюдо выйдет ароматным, с нежной сочной начинкой и слегка тянущимся сыром. Превосходный способ превратить обычные куриные грудки в кулинарный шедевр.

Узнать интересные способы приготовления курицы можно на Lifehacker.

Фото: itar-tasskuban.ru

Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий